引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(苏报融媒记者 邹强)为保障古城区内“限行、控行、禁行”等交通管控措施的实施,满足市民和游客的基本通行需求,苏州公安交警部门经过近一个月的安装和调试,目前古城区内针对机动车违法闯禁的134套电子警察设备已全部完成功能性检测,将于10月1日起正式启用。

交警提醒:机动车在古城区内行驶时,请严格按照交通标志、标线的指示通行,服从现场人员管理。鼓励有条件的市民,尽量选择绿色出行方式。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
寻一抹绿色
建天桥保通行
我们的中秋,共同的节日
生态修复中的阳澄湖
一幅画
一支曲