引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

教师节发出首批174个“班主任功勋纪念杯”

“教师节最激动的事情莫过于得到肯定和鼓励!”昨天,苏州市第十二中学有着18年班主任工作经历的老师曹惠贤高兴地从校长手中接过了“班主任功勋纪念杯”,她说这是自己收到的最珍贵的教师节礼物。今年教师节,我市共发出首批174个“班主任功勋纪念杯”。

今年2月,我市正式出台《关于进一步加强苏州市中小学班主任激励机制建设的若干意见》(以下简称《意见》)。颇具创新性的是,我市设立了颁发“班主任功勋纪念杯”等举措。苏州市教育局直属学校率先落实《意见》,前不久,苏州市教育局德育处对直属学校班主任们的工作年限进行了统计。以2019年6月为截止日期,担任班主任工作累计满30年的获“班主任功勋纪念金杯”,担任班主任工作累计满20年的获“班主任功勋纪念银杯”,担任班主任工作累计满15年的获“班主任功勋纪念铜杯”。相关工作人员介绍,今年我市直属学校获得金银铜杯的班主任人数分别是3人、53人和118人。(记者 袁艺)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
寻一抹绿色
建天桥保通行
我们的中秋,共同的节日
生态修复中的阳澄湖
一幅画
一支曲