引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新网9月11日电 据俄罗斯卫星网报道,波兰一匹名叫邦贝尔(Bombel)的马,被认定为世界上最小的马。根据吉尼斯世界纪录官网介绍,邦贝尔的高度仅为56.7厘米。

点击进入下一页

图片来源:吉尼斯世界纪录官网截图。

据报道,农场主帕特里克·泽林斯基和卡塔日娜·泽林斯基在2014年买下了邦贝尔,当时它只有两个月大,大小和其他马没有什么差别,但是不知从何时起就不再长了。

邦贝尔的两位主人还表示,它是一匹小马,却有一颗“宽广的心”。邦贝尔生活的农场距离罗兹市不远,它每个月都会去儿童医院与小患者共度时光,为他们“打气”。

卡塔日娜说,“邦贝尔彻底改变了我们的生活,因为它让我们能够帮助他人,使孩子们获得快乐。”

据介绍,邦贝尔属于阿帕卢萨马,由美洲印地安人对外来欧洲人的马选育而成。这种马的身高通常可达到1.6米。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
寻一抹绿色
建天桥保通行
我们的中秋,共同的节日
生态修复中的阳澄湖
一幅画
一支曲