引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新网9月11日电 据俄罗斯卫星网援引墨西哥媒体报道,近期,西半球热带风暴“费尔南德”席卷墨西哥东北部,已导致至少2人死亡,约400所学校受损。

据评估,热带风暴“费尔南德”已致墨西哥新莱昂州损失3.8亿美元,至少有3所学校完全被毁。新莱昂州州长表示,将申请让墨西哥联邦政府帮助救灾。

报道称,“费尔南德”于9月4日席卷墨西哥东北部地区,带来时速达95公里的强风及强降雨。目前至少造成两人死亡。

近期,热带风暴频袭美洲多国。飓风“多里安”已导致巴哈马至少50人遇难,死亡人数可能仍将上升。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
寻一抹绿色
建天桥保通行
我们的中秋,共同的节日
生态修复中的阳澄湖
一幅画
一支曲