引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

东风悦达起亚汽车有限公司正式宣布,自2019年9月16日起,任命李峰先生为公司总经理,接替陈炳振先生,全面负责东风悦达起亚生产、管理、营销等业务。

近年来,汽车行业的结构性变化给车企带来了不少的困难和挑战。在陈炳振先生的带领下,东风悦达起亚积极求变,主动应战。不仅持续推出新产品,加快新技术的应用搭载,同时配合丰富多样的营销活动,以及积极降低终端库存、激活品牌势能的举措,在逆境中真正实现“企稳回暖”。

李峰先生作为东风悦达起亚首任中国籍总经理主持工作,体现了起亚汽车为中国市场变革的决心,以及为提升中国市场竞争力、营销能力、顾客服务质量的不断努力,同时也诠释了东风悦达起亚本土化战略的持续践行。

稳重求变的东风悦达起亚蓄势待发,需要一位深谙中国汽车市场的“掌舵人”。作为东风悦达起亚总经理,李峰先生曾先后在北汽福田、奇瑞汽车、北京现代、观致汽车等同行企业担任领导职务,在企业战略布局、经营管理、市场推广、品牌建设等方面拥有丰富的经验。

随着李峰先生的加入,让东风悦达起亚未来的发展更具想象力。东风悦达起亚将会更精准的把握中国汽车市场的脉搏,以汽车产业资源有效整合,创新技术服务,完善产品矩阵,实现综合实力质变式提升。东风悦达起亚必将迎来新一轮高速跃升的发展周期,市场表现值得期待。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
寻一抹绿色
建天桥保通行
我们的中秋,共同的节日
生态修复中的阳澄湖
一幅画
一支曲