引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

拱北海关11日发布,该关近期与南宁海关开展联合查缉行动,破获一起走私象牙、虎、熊制品等濒危物种及其制品进境案,一举打掉7个走私团伙,抓获涉案人员40名,缴获象牙、整张虎皮、犀牛角等濒危动物及其制品300余件,案值8000余万元。

4月,拱北海关成立专案组,与南宁海关共同开展缜密侦查,发现一个以越南籍为主的走私通关团伙,经常活跃在广西境内中越边境一带。

新华社发

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
天蓝水净好泛舟
中国快舟一号甲火箭成功发射“吉林一
秋花秋实
法治嘉年华
水杉渐红
乐活