引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻张家港首席记者 杨溢 通讯员 蒋恒)前天,张家港市欧美同学会成立。

据介绍,欧美同学会成立于1913年,是由中国留学海外的归国同学自愿组成的全国性归国留学人员组织,是中共中央书记处领导的21个人民团体之一,具有“群众性、高知性、统战性”。近年来,随着张家港经济社会的快速发展,来港城工作、创业、发展的归国留学人员数量不断增加,为搭建归国留学高层次人才集聚创新的载体和平台,服务当地创新驱动发展战略,张家港市委研究同意成立张家港市欧美同学会。

下一步,张家港市欧美同学会将充分发挥“留学报国的人才库、建言献策的智囊团、民间外交的生力军”作用,为张家港全面打造“五个升级版”,推动高质量发展走在前列献计出力。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
日新者日进
大院添灯亮了老街
“风车长廊”亮相天平山景区
穿汉服的萌娃
快乐小马惹人爱
节水小妙招