引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

公告

根据《中华人民共和国人民防空法》规定和江苏省人民防空办公室《关于组织2019年“9.18”防空警报统一试鸣的通知》要求,9月18日(星期三)上午10时至10时19分全市统一试鸣防空警报。防空警报试鸣顺序及信号规定如下:

1、10:00~10:03    鸣放预先警报

鸣36秒,停24秒,反复3遍为1个周期,时间3分钟;

2、10:08~10:11    鸣放空袭警报

鸣6秒、停6秒,反复15遍为1个周期,时间3分钟;

3、10:16~10:19    鸣放解除警报

长鸣3分钟。

届时,请各单位、广大市民和过往人员保持正常的工作和生活秩序。

苏州市人民政府

2019年9月12日

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
穿汉服的萌娃
快乐小马惹人爱
节水小妙招
志愿同行 爱心相伴
独墅湖第二通道加紧建设中
苏州公交进入“6.0时代”