引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏州新闻网讯(记者 阮新)为进一步贯彻落实苏州银保监分局金融普及月活动,2019年9月5日,富德生命人寿苏州分公司在晨会上召开了以“争做理性投资者、争做金融好网民”为主题的宣导启动会。

本次启动会,阐述了金融普及月的背景、宣传口号和一系列宣传活动内容,使得分公司员工深刻理解金融普及知识的重要性;面对普通老百姓在金融消费者遇到的难题,作为金融从业者,有责任和义务去普及和宣传金融保险知识,帮助群众提高防范金融风险的意识和能力。

苏州分公司将积极参与监管部门组织的各项活动,以及不断推动总公司在官微、APP等线上平台等举办的一系列有奖竞赛和游戏活动;并结合地域特点,组织各营销服务部开展多种形式的普及活动,将金融保险知识带给千家万户。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
日新者日进
大院添灯亮了老街
“风车长廊”亮相天平山景区
穿汉服的萌娃
快乐小马惹人爱
节水小妙招