引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(苏报融媒记者 石正)日前,中央文明委在北京举行第七届全国道德模范颁奖仪式,表彰第七届全国道德模范。中央广播电视总台录制电视专题节目《德耀中华——第七届全国道德模范颁奖仪式》,时长约120分钟,将于9月15日(星期日)20时在央视综合频道首播,9月16日21时30分在央视新闻频道重播,9月17日下午在央视综合频道重播。

颁奖仪式分“见义勇为”“诚实守信”“助人为乐”“孝老爱亲”“敬业奉献”5个篇章,包含播放短片、现场访谈、颁发奖章、致敬礼赞、文艺表演等环节。颁奖仪式充分体现庄重感、荣誉感、仪式感,生动展示道德模范的感人事迹,深刻阐发道德模范的崇高精神,大力弘扬崇尚模范、学习先进的鲜明价值追求。

中央文明委共评出58位第七届全国道德模范和257位提名奖获得者。张家港市南丰镇永联村党委书记吴惠芳获全国道德模范提名奖。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
建设进行时
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房
体验苏灯制作