引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻昆山首席记者 朱新国 通讯员 刘念)近日,昆山周市镇“331”专班根据企业诉求,将两幢楼房改造为职工宿舍,同时完善居住区相关消防设施,为企业员工提供了良好的居住环境,也破解了群租带来的安全隐患问题。

不久前,周市镇“331”专班联合周市派出所等部门对辖区企业健大电业制品(昆山)有限公司进行实地勘查,对项目整体改造为职工集宿房的可行性进行评估,指导企业按照苏州市“2+N”疏导工程建设要求,将厂区两幢原设计为办公楼和研发楼的建筑改造成职工宿舍,其中1号楼建筑面积达5688平方米,可改造成84间宿舍,容纳职工504人,2号楼建筑面积3126平方米,可改造成30间宿舍,容纳职工60人。

目前,健大电业制品(昆山)有限公司已累计投入资金100万元,增添了干粉灭火器、逃生软梯等消防设施器材,并建立健全消防安全管理制度,定期组织住宿职工进行消防安全培训、疏散演练及消防救援演练,有效解决职工住宿难题。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
穿汉服的萌娃
快乐小马惹人爱
节水小妙招
志愿同行 爱心相伴
独墅湖第二通道加紧建设中
苏州公交进入“6.0时代”