引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻太仓首席记者 顾志敏)为进一步加强安全管理工作,增强居民的消防安全意识,提高居民防火应变能力,消除安全隐患。近日,双凤镇“331”专班联合双凤社区开展安全生产大排查活动。

此次排查的重点是双凤社区辖区内“9+1”场所。该镇“331”专班针对小微企业消防安全管理是否到位、安全通道是否存在占道封堵现象、供电线路是否老化等问题进行了专项检查,并对发现的安全隐患要求限期整改。

同时,工作人员针对辖区内30余家沿街店面,重点检查消防器材是否有损坏、是否过期等现象。检查过程中,针对有些店里未配备消防灭火器问题,工作人员向他们说明火灾的危害性,并规劝店主及时购买灭火器等消防设施。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
刘雯沉迷油画创作超认真 戴银边眼镜
欧阳娜娜灰西装配黑裤复古简约 摆帅
智慧农机助力水稻夏管夏种
商量“北寺塔”
“后浪”视角
倪妮夏夜花丛封面大片曝光 梳双辫戴