引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻相城区首席记者 袁雪)日前,相城区渭塘镇首届全民健身运动会落幕,来自各村(社区)、镇机关、市镇单位、镇直属公司、相关企业等的22支运动代表队约450名运动员在角逐中,展现了良好的精神风貌。

健身舞、太极拳等多样化表演,点燃了比赛的激情。这次运动会设置了团体和个人项目,涵盖12个比赛项目,不仅有篮球、羽毛球等常规竞技项目,还有趣味龙舟、挑战趾压板等趣味项目。参赛选手们精神饱满,斗志昂扬,有的屏气凝神、奋力一搏,有的极速狂奔、冲刺终点,有的紧密协作、共创佳绩。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
建设进行时
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房
体验苏灯制作