引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 陶冠群)多家在线旅行商发布的中秋小长假出游报告显示,赏月需求让游船、古镇、山岳等主题游大受欢迎,苏州古运河夜游和同里、木渎、甪直等古镇都是热门之选。

途牛旅游网发布的报告显示,苏州是中秋出游意愿较高的十大客源地之一。同程集团发布的报告显示,铁路方面,预计北京、上海、广州、深圳、杭州、苏州、西安、南京等地的火车站客流量较大。景区方面,苏州的华谊兄弟电影世界、拙政园和周庄、同里古镇的预订量都比较大。

携程旅游集团发布的《2019中秋出游消费和人气排行榜》表明,很多人偏爱游船赏月的迷人意境,广州珠江夜游、苏州古运河夜游、乐山夜游三江等都是今年中秋的高人气游船项目。在古镇赏月也是近年来游客的热门选择,今年中秋十大人气古镇分别是同里古镇、木渎古镇、甪直古镇和荡口古镇等。很多古镇都布置了灯光秀,夜游性价比非常高。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
日新者日进
大院添灯亮了老街
“风车长廊”亮相天平山景区
穿汉服的萌娃
快乐小马惹人爱
节水小妙招