引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 方方)最近,张家港警方在酒驾整治中发现了一名“另类”父亲,他醉酒后驾车外出寻狗,竟然还带上2名年幼的儿子随车陪同,实在对自己和孩子的生命安全不负责。

当天20时30分许,张家港市城西交警中队在对一辆沿着塍东路由西向东行驶过来的小型客车检查时,民警发现驾驶人董某身上酒气浓重,而汽车的后排座位上还坐着2名年幼的男童,董某称是自己的儿子。民警随即让董某下车进行酒精呼气含量检测,经测试呼气值为178mg/100ml,远远超过80mg/100ml的醉酒临界点,明显涉嫌危险驾驶。随后,民警通知了董某的家属,将这两个分别为10岁、3岁的男童先接回家,随后将董某带至张家港市中医医院抽血检验。

事后据董某交代,此次醉驾竟然是因为要寻找一只狗。当天晚上,董某在新塍小区陪老丈人喝酒,其间他喝了一瓶500ml的沙洲优黄和一瓶500ml的啤酒。一直喝到20时左右,在后塍高桥菜场工作的妻子刘某回到家,称养了多年的宠物狗在菜场附近突然走丢了。

董某的两个儿子一听宠物狗丢了,哭闹着要去找回来。为了平息孩子们的哭闹,尽管此时已喝酒喝多了,心存侥幸心理的董某还是决定冒险驾车,带着两个儿子外出寻狗,没想到在半途遇到了警察,被查了个正着。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
建设进行时
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房
体验苏灯制作