引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 范易)前晚,“睦邻郭巷,舞迎中秋”郭巷街道第二届广场舞大赛在尹山湖畔举行,吸引了500人驻足观看。

现场,来自街道各社区的10支队伍,139名广场舞爱好者会聚一堂,同场竞技。据了解,上周日,郭巷街道举办了广场舞大赛初赛,24支队伍、360人参加了初赛,最终排名前十的队伍进入了此次决赛。此次决赛的参赛曲目在广场舞的基础上融入了多种舞蹈元素,新意十足。选手们将广场舞的健身性、艺术性及观赏性表现得淋漓尽致,展现出了团结奋进,昂扬向上的精神风貌,为全场观众奉上了一场精美的文化盛宴。

今年,郭巷街道“一季一节”群众文化活动累计开展1500余场,覆盖居民近8万人次。四大主题以经典诵读、睦邻友好、强身健体等方式展开,让居民获得“渐进式”成长,使传统文化植根在居民内心。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
建设进行时
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房
体验苏灯制作