引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

新华社内罗毕9月14日摩加迪沙消息:索马里希尔-沙贝莱州中谢贝利地区14日发生一起路边炸弹袭击事件,造成至少3人死亡。

希尔-沙贝莱州发言人伊罗说,有人提前在戈罗利村安装了一个简易爆炸装置,在当地政府官员的车辆经过时,该装置发生爆炸。安全部队现场击毙了一名男子。

伊罗证实,中谢贝利地区财政局副局长沙塔维、希尔-沙贝莱州前贸易局局长奥斯曼和当地人道主义工作者巴尔多斯在爆炸中死亡。

目击者哈尔西告诉新华社记者,在袭击现场附近能听到猛烈的爆炸声。“爆炸发生在我家附近一条路上。我们后来得知,当地政府的官员已经死亡。”

索马里“青年党”宣称对此次袭击事件负责。索马里“青年党”是与“基地”组织有关联的极端组织,近年来在索马里及其邻国多次发动恐怖袭击。(完)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
日新者日进
大院添灯亮了老街
“风车长廊”亮相天平山景区
穿汉服的萌娃
快乐小马惹人爱
节水小妙招