引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 方方)日前,张家港市公安局锦丰交警中队接到报警称,在华昌路兴联路口发生一起交通事故。民警到达现场发现,一辆两轮电动车倒在货车底下,周围护栏倒了一地,电动车驾驶人黄某已送往医院救治。

经查阅监控,当时在该路口西侧行人等待区的黄某,不顾信号灯及来往车辆,驾驶两轮电动车横穿马路;丁某驾驶一辆重型罐式货车,沿华昌路由南向北正常行驶经过路口,发现闯红灯横穿马路的黄某,急忙采取紧急制动。奈何雨后路面湿滑,重型罐式货车在惯性作用下,漂移旋转好一段距离后撞上了黄某,黄某及其驾驶的电动车直接被货车“吞”到车身底下。

交警提醒:下雨天路面湿滑,车胎容易打滑,车辆的制动距离拉长,行经路口、斑马线时务必提前减速。骑电动车出行必须不闯红灯不抢行,谨慎驾驶。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
建设进行时
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房
体验苏灯制作