引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

  苏州三香路体育中心,苏州东吴0比0战平南京沙叶河海。  记者倪黎祥摄

  苏州三香路体育中心,苏州东吴0比0战平南京沙叶河海。  记者倪黎祥摄

本报讯(记者 张黎丽)昨天下午,中国足球协会乙级联赛第二十八轮,苏州东吴主场迎战南京沙叶河海,这也是苏州东吴职业联赛的百场赛事。最终,苏州东吴0比0与南京沙叶河海战平,在积分榜上依然排名南区第一。下一轮比赛,苏州东吴将与成都兴城直接对话,展开“天王山之战”。

对比两队实力,苏州东吴在各方面数据上均处于优势,由龚正、谭福成、吴宇帆组成的前场三叉戟拥有强劲的攻击力,威慑力十足。本赛季中乙联赛,两队曾于第十三轮有过一次交手,苏州东吴客场挑战南京沙叶河海,依靠潘昊、龚正和胡鸣飞的进球,3比0完胜对手。

昨天15:00,苏州东吴在主场苏州市体育中心体育场迎战南京沙叶河海。现场,共有5189名球迷来到苏州市体育中心,为苏州东吴职业联赛百场赛事加油助威。上半场两队进入比赛节奏较慢,都未打出有效的进攻,只有苏州东吴8号吴宇帆接队友直塞球,一脚打在立柱上颇具威胁。下半场两队易边再战,但均未获得进球。最终,苏州东吴主场与对手战平,收获1分。

赛后,苏州东吴足球俱乐部主教练刘俊威评价:“今天,我们场上球员的年龄都在26岁以下,毕竟还是比较年轻,稍显急躁了一些。”在苏州东吴足球俱乐部副董事长兼总经理邱源看来,踢了半年多,队员们已经习惯在晚上比赛。这场比赛是苏州东吴本赛季的首个日场,队员们的兴奋点显然没有调出来。针对这块,俱乐部也将尽快做出调整。

在昨天下午进行的另外一场比赛中,南区排名第二的成都兴城也被湖北楚风合力0比0逼平。这样,苏州东吴仍以3分优势领跑南区。下一轮,苏州东吴将前往客场与成都兴城展开“天王山之战”。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
建设进行时
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房
体验苏灯制作