引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 袁艺)为进一步激发全校教职员工的工作积极性,大力推进师德建设,营造尊师重教的良好氛围,教师节前夕,苏州市虎丘实验小学校开展了主题为“大美虎小,我们一起砥砺奋进”的教师节庆祝活动。

“让我默默牵挂的,不止昨夜的雨;让我依依不舍的,不止早上护导……”一首由该校副教导汤琪改编、副校长侯亮带领演唱的虎丘版《成都》,成为庆祝活动主题曲。舒缓的旋律、上口的歌词,不仅点燃了活动的气氛,更让大家领略到虎丘实验小学校人才济济,教师们都是才华横溢。

活动中,每个年级都派出了各自的小精灵,甜甜的声音、温暖的祝福,随着短视频流入了在场教师们心灵的最深处。可能短短的十几秒无法完整表达出对敬爱老师的满腔爱意,孩子与家长们还制作了可爱的奖状,通过短信送祝福的形式传递给了自己的老师。此外,学校还收到了学生家长与街道社区送来的感谢锦旗。这些祝福与肯定,是老师们收到的最好的节日礼物。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
建设进行时
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房
体验苏灯制作