引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

  郭先生的车被钢珠击中前挡风玻璃。(郭先生供图)

  郭先生的车被钢珠击中前挡风玻璃。(郭先生供图)

本报讯(记者 程茉)中秋节当天一大清早,还没来得及好好感受假日,郭先生的心情就被毁了。当天他前往高新区华通花园六区办事,车在楼下停了没多久,前挡风玻璃就被钢珠打碎。这样的事在华通花园六区已不是第一次发生。“小区的居民告诉我,不但是车,还有人被打到过。这太危险了!”

据郭先生介绍,9月13日早上约9点,他接到警方电话,称小区保安在巡逻时,发现他停在华通花园六区4幢北侧的车玻璃被打碎了。郭先生赶忙下楼,看到车辆前挡副驾驶位一侧玻璃上有一个网球大小的碎纹。遭殃的不止这一辆车,停在他右侧的一辆也被打中了前挡风玻璃。现场留有黄豆大小的钢珠。小区停车位宽裕,郭先生在停放时也没有妨碍到别人。“无冤无仇的,为什么要打我的车?”郭先生很纳闷,现场居民却告诉他,这样的事在小区已经发生过好几次了。

沈先生是华通花园六区的居民,去年12月1日,一夜之间家中两辆停放在4幢东侧的车“中弹”。虽然报了警,但没有找到肇事者。此后,依然有居民反映车辆被钢珠击伤,且多起伤车事件都发生在4幢附近。最让沈先生担心的是,这个肇事者不但瞄车,还瞄人,有路过居民被钢珠击中过胸部。

根据车辆受损的情况,郭先生认为钢珠是从4幢1单元射出的。目前,警方已对此立案调查。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房
体验苏灯制作
庆祝中国少年先锋队建队70周年