引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 徐蕴海)从9月16日至10月2日,苏南硕放机场安检升级,机场方面提醒旅客提前2小时到达机场,以保证顺利出行。

机场方面介绍,为了营造持续安全稳定的空防环境,保障国庆系列活动顺利进行,苏南硕放机场即日起进一步强化安全检查。

机场方面提醒:请旅客提前2小时到达机场,为安检留出充足时间,并配合候机楼防爆检查工作;请旅客提前检查行李物品,不要随身携带及托运火种、易燃易爆等违禁物品,对于超量液态物品、刀具等不能随身携带的物品须提前办理托运。如有需求,旅客可以向现场工作人员寻求帮助。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房
体验苏灯制作
庆祝中国少年先锋队建队70周年