引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新网9月17日电 据外媒报道,新西兰奥克兰一名男子通过约会软件认识了一名女子。当地时间16日,男子在车中等着与女网友见面时,却遭到2名男子的袭击,且车子也被抢走。

警方称,16日晚,这名31岁的受害者等着与女网友进行第二次见面时,“2名男子袭击了坐在车中的受害者,受害者随后设法从车中逃了出来。”

现场一名摄影师说,他在16日晚10点20分左右抵达时,看到有一辆救护车和多辆警车在现场,“道路中间有几个带轮子的垃圾箱。他们看起来像是被汽车撞了。”

圣约翰救护机构说,大约晚上10点14分,他们被呼叫至现场处理一起事件,“我们治疗了一名中度受伤的伤者,并将其送往米德摩尔医院急诊室。”

警方表示,受害者的汽车被盗,他原本要见的女子也和2名袭击他的男子一起离开了。

报道称,警方正对这起事件进行调查,同时也呼吁公众提供线索。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
建设进行时
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房
体验苏灯制作