引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

  监控记录了白色轿车倒车,连续碰撞摩擦相邻车位的汽车。  图片由太仓交警提供

  监控记录了白色轿车倒车,连续碰撞摩擦相邻车位的汽车。  图片由太仓交警提供

本报讯(记者 方方)近日傍晚,太仓市璜泾镇鹿河某超市停车场,市民陈某发现自己停在停车场内的SUV汽车,右侧车身多处被人撞坏,而肇事者却不知所终。

太仓交警大队璜泾中队民警接到110报警后,立即到场调查处置,通过调看停车场的监控记录,眼前的一幕让人哭笑不得。

原来当天下午,一辆停在旁边车位的白色轿车,在驶出停车位时,反复多次倒车、前进,可就是无法顺利地倒出来。因为驾驶员操作不当,连续碰撞摩擦相邻车位的汽车。

短短几分钟时间,竟然有四次撞击。最后一次,白色轿车干脆强行倒车出车位。这期间,穿黑色连衣裙的女司机还下车查看过碰撞情况,但她还是选择了直接离开现场。

民警通过车辆牌号查询,确认肇事司机系24岁的吕某,不久后即将其抓获。吕某称,当时她要从车位倒出来,本来直直向后倒车就可以了,但因为车技不娴熟,一会向左打方向,一会向右打方向,导致与旁车多次碰擦,后来又因为紧张直接驶离了现场。

目前,吕某对自己的逃逸行为供认不讳。她因此将面临驾驶证扣12分,罚款1000元至2000元的处罚,甚至可能并处15日以下拘留。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
日新者日进
大院添灯亮了老街
“风车长廊”亮相天平山景区
穿汉服的萌娃
快乐小马惹人爱
节水小妙招