引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

省教育厅日前印发《义务教育学校违规办学行为问题专项整治实施方案》,重点将针对6种违规办学行为开展专项整治。

6种违规办学行为具体为违规举行考试、违规进行排名、违规分快慢班、违规超前教学、校外培训机构违规办学、食堂管理不规范。《方案》提出,将研究制订义务教育民办学校招生实施办法,加快建成全省统一的义务教育阳光招生信息化平台。省名师空中课堂于11月底前面向全省所有义务教育学校开通运行,基本实现优质教育资源均衡全覆盖。(王拓)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
建设进行时
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房
体验苏灯制作