引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 钱怡 赵焱)昨天,省委常委、市委书记蓝绍敏会见了京东方科技集团股份有限公司董事长、执行委员会主席陈炎顺一行。

会见中,蓝绍敏代表市委、市政府对陈炎顺一行的到来表示欢迎,对京东方长期以来对苏州经济社会发展给予的关心支持表示感谢。他说,

当前,苏州坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉践行新发展理念,坚持创新引领,高质量发展迈出新步伐、取得新进展。苏州发展离不开优质项目的引领支撑,京东方在吴江区开发建设智造服务产业园、生命科技产业基地等项目,对我市加快转型升级、实现新旧动能转化具有很大的助推作用。苏州将始终聚焦市场主体普遍关注的重大问题,持续营造一流营商环境,为京东方在苏州的发展提供丰沃土壤。希望双方携手抢抓长三角区域一体化发展等国家战略带来的重大机遇,不断深化项目合作,实现互利共赢。

陈炎顺对苏州市委、市政府给予的大力支持表示感谢。他说,苏州一直是京东方进行产业布局的重点地区,目前各个项目推进非常顺利,对今后在苏州的发展充满信心。希望进一步在苏州打造京东方在华东地区的智慧终端生产中心和生命科技产业运营中心,持续拓展双方交流与合作,为苏州高质量发展走在时代前列作出新的贡献。

市委常委、秘书长俞杏楠,副市长陆春云;京东方高级副总裁陆宽、冯强参加会见。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房
体验苏灯制作
庆祝中国少年先锋队建队70周年