引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

17日,一列轨检列车自徐州东站始发,开始了徐盐铁路体检“首秀”。至此,徐宿淮盐铁路正式进入联调联试阶段。当天,连淮扬镇铁路连淮段也正式开始联调联试。

徐宿淮盐铁路正线全长316.27公里,设计时速250公里。连淮扬镇铁路连淮段正线长117.543公里,设计时速250公里。联调联试以达到设计速度为目标,将采用轨检列车、测试动车组、综合检测列车和相关检测设备,对轨道、接触网、通信、信号等设备进行综合测试,直至各个系统以及整体系统满足符合高速运行及动态验收要求,是通车前关键一步。 (梅剑飞)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房
体验苏灯制作
庆祝中国少年先锋队建队70周年