引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(苏报融媒记者 方方)近日,江苏省公安厅交警总队向社会公开曝光2018年以来,交通安全违法未处理记录200起(含)以上的42辆车。其中违法未处理起数最多是一辆牌号为苏E9E1X5的小型汽车。该车主要活动区域在山东,机动车所有人为姚某,仅2018年以来就有494条交通安全违法未处理的记录。

目前,交警部门已将上述车辆录入缉查布控系统,系统发现此类车辆时将会实时报警,路面交警将根据指令进行查控,一旦查实将扣留车辆。同时,辖区交警将逐一上门、见人见车约谈处罚高违法车辆所有人、驾驶人。

此外,根据《江苏省机动车驾驶人文明交通信用管理办法(试行)》规定,机动车所有人所属机动车自注册登记之日起,每年度交通安全违法记录累计20起以上的,将被纳入交通失信名单,被认定失信的人员将会面临相应的失信惩戒。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
日新者日进
大院添灯亮了老街
“风车长廊”亮相天平山景区
穿汉服的萌娃
快乐小马惹人爱
节水小妙招