引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 方方)近日傍晚,常熟市古里镇204国道虞东路路口发生惊险一幕:一辆大货车右转弯时,一辆电动车被连人带车卷入车底。

民警到达现场后发现,一辆大货车停在道路中央,在车子的右后轮卡着一辆电动车。经调取路口监控视频民警发现,事故发生前,这辆电动车在虞东公路由东向西直行通过人行横道,由于驾驶人行驶的路线,正好位于由东向北转弯的大货车的右前侧“盲区”位置,导致大货车司机在转弯过程中,一开始并没有发现这辆电动车。直到电动车从大货车前轮被带到后轮时,电动车驾驶人也被带进了大货车车底。刹那间,大货车司机赶紧采取紧急制动,幸运的是电动车驾驶人没有被大货车车轮压到,并且自己带了安全头盔,仅仅受了一些皮外伤。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
建设进行时
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房
体验苏灯制作