引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 李静 通讯员 李芬)近日,相城区第二人民医院针对65岁以上老人,启动了第二轮23价肺炎球菌疫苗免费接种工作。

去年,相城二院预防保健科对辖区65岁以上老人展开了23价肺炎疫苗的第一批接种工作,今年,该院结合本年度老年人体检情况,通过各社区居委会动员和通知,对未接种者分批开展2019年第二轮补种工作。

接种现场,该院保健科医务人员设置了测量血压、预检、登记、接种、留观五个步骤,并提示老年人在步入秋冬季节后,应积极对抗冬季流感病毒,减少呼吸道疾病并发症。本项工作预计在10月底前完成。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
建设进行时
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房
体验苏灯制作