引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新网9月19日电 据日本放送协会(NHK)报道,为了确保2020年的东京奥运会和残奥会期间出行畅通,2019年7月,日本首都及周边地区实施了交通管制测试。近日,相关机构公布结果称,各条国道的拥堵路段总长度达到平时的1.5倍。

据报道,民营的交通数据公司对测试数据进行分析后发现,在两天的测试中,首都及周边地区国道的多处路段发生拥堵,总长度达到平时的1.2倍至1.5倍。其中,7月24日测试首日的拥堵路段共为80公里左右;26日达90公里左右。

尤其是在东京七环以外地区,为了控制进入东京市中心的车流量,相关部门对信号灯进行了调整,结果出现严重拥堵,车辆需要45分钟左右才能驶离拥堵路段,所需时间大约是平时的三倍。

七环以内的情况也不容乐观。最严重时,拥堵路段总长达到平时的1.3倍。

专家指出:“奥运会期间,普通公路的车流量将大幅增加,商品配送等可能无法按时进行,从而给民众生活带来严重影响。因此,有必要采取措施,控制车流量。”

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
建设进行时
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房
体验苏灯制作