引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新网9月19日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯内务部阿尔泰边疆区管理总局新闻处消息,阿尔泰警方正在调查一辆驶往哈萨克斯坦的公共汽车发生的交通事故,事故造成2人死亡,另有2人受伤。

据报道,事故发生在当地时间19日早间,地点在位于希普诺沃区的“巴瑙尔-鲁布佐夫斯克-哈萨克斯坦共和国边境”公路183公里处。

报道称,该新闻处发布消息称:“一辆斯巴鲁力狮轿车驶入对面车道,与一辆神龙大巴车相撞。在救护车到达之前,斯巴鲁轿车上的两名男性乘客死亡。”消息还说,轿车内的另外两人不同程度受伤并被送往医院。

目前,相关人员正针对事故展开调查。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
刘雯沉迷油画创作超认真 戴银边眼镜
欧阳娜娜灰西装配黑裤复古简约 摆帅
智慧农机助力水稻夏管夏种
商量“北寺塔”
“后浪”视角
倪妮夏夜花丛封面大片曝光 梳双辫戴