引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

9月18日,南京金洽会举行重大项目集中签约,省委常委、南京市委书记张敬华出席签约仪式。

此次集中签约59个项目,总投资额达2425.5亿元。其中,外资项目17个,总投资136.6亿美元,是去年同期的2.8倍,超过5亿美元的外资大项目有5个,成为南京"稳外资"的重要支撑。制造业招商也取得突破,今年签约项目数量和投资规模占比均超过"半壁江山",新能源汽车产业作为南京重点打造的地标产业,投资额占签约总额的22.4%,主导产业效应明显。此外,发展总部经济是南京提升中心城市首位度的重要举措,总部类项目共签约15个,投资额397.5亿元,在集聚高端资源、推动产业转型升级中将发挥积极作用。

  (江苏广电融媒体新闻中心记者/罗聪懿 供片台/南京台 编辑/张萌)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
建设进行时
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房
体验苏灯制作