引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

近日,良之隆·2019第三届中国鲁菜食材电商节在宣传推广中发布免费领样的消息后,受到广大行业人的持续关注。就在最近,官方的后台在核实样品申领信息时,发现羊毛党的身影。

原来,食和岛官方为了简化申领团膳食材的流程,在申领环节中,用户直接通过注册,预留基本信息后就可以免费领样品。而在技术人员巡查后台数据时,发现申领食材的数据出现异常,短时间内大量同IP数据急剧增加。技术员随即将情况上报,数据的变动异常引起食和岛官方的高度重视,官方随后立即安排相关人员进行调查。

经过几天持续对数据的跟踪以及电话核实,官方发现有一批羊毛党在作怪。羊毛党,顾名思义媷羊毛的人,贪小便宜的群体。由于官方后台的领取方式简洁,可通过微信搜索小程序“易找食材”或直接登录中国食材电商节的官网就可直接申请领取,让羊毛党有了可乘之机。活动主办方发起免费领取团膳食材活动,且联合重点厂家提供优质的团膳食材,旨在通过该活动让餐饮经销商及食材行业人士了解最新食材、体验最新食材。活动主办方免费提供的团膳食材是有限的,羊毛党的乘机加入,严重影响了真正的餐饮业经销商人士领取团膳食材样品。

针对这一状况,官方明确表示后续将会持续核实领取团膳食材样品的人群,坚决抵制羊毛党,保证整个领取团膳食材活动的顺利进行。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
快乐启航
共庆国际大学生节
少年骑手
徒步金鸡湖收集垃圾
苏城的新装
橘园挂硕果