引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

作为人们日常生活所必须用到的调味品,酱油从古至今一直在中国人的餐桌上扮演着重要的角色,而作为山东巧媳妇食品集团有限公司旗下的主打新品—古方龙凤缸酱油以其历史、人文、原料、工艺等诸多优点,试图为中国大众带来更为纯粹、更有情怀的一款安全美味酱油。

古方龙缸酱油借鉴了北魏时期贾思勰在《齐民要术》中记载的“豆酱清”酿制方法,结合新时代的酱油科研设备和研发实力,让古方龙缸酱油同时具有传统口味与现代工艺的特色。除此之外,为了保证每一滴酱油的绿色与安全,古方龙缸选用了青岛崂山泉水、黑龙江境内五大连池非转基因黑大豆等作为主要的生产原料,经过360天的全封闭阳光房内日晒夜露和陶制龙缸的孕育下,每一粒豆子都充分发酵,每一种原料的营养成分都被尽可能的还原到古方龙缸酱油中,“工匠精神”的本质在古方龙缸酱油身上诠释的淋漓尽致,匠人诚心之作,只为知味食客而来。

历史的传统在古方龙缸酱油上得以延续,在它的背后,不仅饱含了古人的酿造智慧,还有先进工艺的科技结晶,于是,古方龙缸酱油又被赋予了一丝人文气息,当中国饮食文化传播到世界各地时,古方龙缸酱油将用这样一种全新的方式来为世人解读酱油的历史和文化,让酱油不单单是饭菜的调味品,更是中国饮食文化的推动者。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
夜经济点亮乡村旅游
打卡“网红”博物馆
健身游玩
水上扬帆
感受国粹之美
日新者日进