引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

卫生工作无疑是主妇以及宅男们最头疼的事情,拥有一台合适的家用吸尘器不仅可以扫地除尘、有些还可以除螨。它并非易耗品,质量以及服务的好坏直接关系到我们的使用感受。因此选购时要尽量挑选一些大品牌、售后体系完善以及体验度较高的品牌,比如来自美国的Shark鲨客吸尘器,可以折叠的吸尘器,致力于帮助消费者如何更方便地清洁。

不同于其他品牌进入中国市场铺天盖地的广告宣传,Shark鲨客早在两年前就在苏州成立了研发中心。在这两年的时间里,Shark鲨客做了大量消费者调研,安排专门的调研团队先后走访了代表性城市包括北京、上海、深圳、成都、杭州等在内的数百个家庭,了解中国不同地域不同文化的家居环境和消费者的使用购买习惯。

Shark鲨客通过用户调研,产品设计为适应中国市场做出了一些调整,比如高度、过滤清洁、续航能力的增加等等,使得自己的产品更具竞争力。其中,鲨客折叠吸尘器 S9就是一款与众不同的吸尘器,这款产品拥有黄金比例的“折叠臂”,打扫桌椅底部无需弯腰,更能解决用户实际痛点。同时,折叠臂技术也为机身随处站立提供支撑,不用靠墙贴立,更方便用户收纳。

整个吸尘器除了独有的折叠臂之外,双刷头的设计同样令人感到惊喜。DuoClean2.0技术,刷头滚轮更大还增加了更大的开口和独特的侧吸式除尘设计。鲨客S9所到之处,不管是地板上的食物残渣,还是地板与墙壁的夹角都能轻松打扫干净。特别是它的一键切换设计,地板与地毯之间无需更换刷头,大小垃圾能够一吸而尽。

事实上,除了强大的吸尘功能,它的除螨能力也非常棒。电动床吸配备独立的电机,通过高频率的振动拍打能够深度清洁床褥和布艺家具,轻松除螨和污垢,官方数据显示除螨率高达99%。

其次,鲨客 s9折叠臂吸尘器还解决了无绳吸尘器最大的弊端,续航能力问题。它采用可更换电池,多组电池的交替使用能够最大限度的提高工作效率和时长,大户型也照样轻松搞定。

如果你想体验Shark鲨客折叠吸尘器 S9更多的贴心设计,一定要去体验店好好试一试,说不定就会被它所折服。毕竟,好的产品早买早享受哦~

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
日新者日进
大院添灯亮了老街
“风车长廊”亮相天平山景区
穿汉服的萌娃
快乐小马惹人爱
节水小妙招