引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 钱怡 赵焱)昨天,省委常委、市委书记蓝绍敏会见了华为技术有限公司轮值董事长徐直军一行。

会见中,蓝绍敏代表市委、市政府对徐直军一行的到来表示欢迎,并简要介绍了苏州经济社会发展情况。他说,当前,苏州正以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉践行新发展理念,加快转型升级步伐,着力推动高质量发展走在时代前列。华为是中国民营企业的优秀代表,苏州是我国最具经济活力的城市之一,双方合作基础良好、合作空间广阔。华为苏州研究所成立以来,为我市在吸引高层次人才、优化产业结构等方面发挥了重要作用。希望以华为桑田岛基地的建设为契机,进一步深化双方合作,积极推进华为企业业务在苏州的落地,并在产业协同上加强交流与对接,通过搭建合作平台将华为的技术优势与苏州的产业优势充分结合起来,把共同面临的风险和挑战转化为发展机遇,实现互利共赢。

徐直军对苏州市委、市政府对华为在苏州发展给予的大力支持表示感谢。他说,苏州营商环境良好,并具备扎实的产业基础,希望双方在产业发展、智慧城市建设等领域持续加深合作,华为将积极探索与苏州现有的各类创新载体紧密合作,共同打造创新平台。

市委常委、副市长王翔,市委常委、苏州工业园区党工委书记吴庆文,市委常委、秘书长俞杏楠参加会见。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房
体验苏灯制作
庆祝中国少年先锋队建队70周年