引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 朱雪芬)昨天上午,姑苏区“两违”专项整治行动现场答疑会在金阊街道泰伯庙附近广场举行,就河湖“两违”整治相关问题为市民答疑解惑。

今年年初,姑苏区全面启动河湖“违法圈圩”和“违法建设”专项整治行动,根治污损河道“毒瘤”。除11个市级“两违”项目外,区河长办以市级清单为基础,委托第三方调查单位以古城区为重点,梳理出第一批沿河需整治项目104个,另外还有去年市河长办交办的149个整治问题。经过相关部门、街道的大力推动,姑苏区“两违”整治成效显著,截至目前,河湖“两违”整治任务完成了70%左右。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
建设进行时
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房
体验苏灯制作