引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(苏报融媒记者 赵晨民)昨天,由市法宣办、市司法局、市体育局联合主办,苏州工业园区法宣办、区司法局协办的“2019年苏州市法治广场舞大赛”总决赛,在园区青少年活动中心精彩上演。经过激烈角逐,昆山市代表队最终获得冠军。

本次大赛以“欢庆70周年华诞 舞动法治苏州梦想”为主题创作排练。自7月开始,经过两个多月的比拼,全市共有12支队伍脱颖而出,进入总决赛。

本次法治广场舞大赛是我市第五届法治文化节的一项重要活动,也是我市庆祝中华人民共和国成立70周年系列宣传活动之一。活动采取以法治歌曲为广场舞编舞曲目的新形式,通过广场舞这一群众喜闻乐见的方式传播法治正能量,在全社会营造尊法学法守法用法良好氛围。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
快乐启航
共庆国际大学生节
少年骑手
徒步金鸡湖收集垃圾
苏城的新装
橘园挂硕果