引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

  警方将嫌疑人带至交警中队处理。  图片由吴中交警提供

  警方将嫌疑人带至交警中队处理。  图片由吴中交警提供

本报讯(记者 方方)前天下午1点45分,城南交警中队接到吴中交警大队指令,一辆小轿车涉嫌肇事逃逸,需要立即布控。

接报后,城南交警中队迅速安排警力,在东吴南路、迎春南路等主干道沿线的路口,暗中进行布控拦截。10分钟后,中队指导员林文明带领民警、辅警在东吴南路澄湖路口发现嫌疑车辆,并成功将该车拦截。看到民警,车上三名男子立即弃车向四周逃窜。

见状,林文明迅速调集周边警力进行合围,最终将三名男子成功抓获,并带至交警中队核实身份。在检查过程中,民警还发现,当天三名男子还有“买分卖分”的违法行为。目前,此案已移交姑苏公安分局交警大队进一步处理。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
穿汉服的萌娃
快乐小马惹人爱
节水小妙招
志愿同行 爱心相伴
独墅湖第二通道加紧建设中
苏州公交进入“6.0时代”