引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏州新闻网讯(记者 阮新)“我和我的祖国”第十六届《德艺双馨》公益盛典活动(苏州选区)启动大会于2019年9月19日在白金汉爵酒店举行。

微信图片_20190919174752

《德艺双馨》公益盛典活动是新中国成立以来,连续举办了15年的具有广泛影响力与良好口碑的文艺展示活动。苏州地区连续多年向北京推荐选送众多优秀选手参加全国《德艺双馨》公益盛典活动总决赛,在全国的舞台上摘金夺银,以优异的成绩载誉而归!由中华人民共和国国史学会、当代中国电视艺术制作中心、北京德艺双馨公益基金会等单位联合主办,以“德为先、艺为本、树榜样、扬正气、学前辈、奔双馨”,展现青少年热爱党、热爱祖国、朝气蓬勃、勇于探索、健康向上的精神风貌为主题,苏州组委会以“激情畅想”、“舞动梦想”、“指尖上的旋律”、“我是未来小主播”、“我是未来新歌手”、“舞林争霸”、“华彩绽放”、“古筝交流大会”等八大板块十一个项目,举办第十六届《德艺双馨》文艺展示系列活动。

据悉,整个展示活动将从11月中旬开始,历时一个半月,相信此次文艺展示活动的顺利举办,必将有助于推动苏州文化艺术教育产业发展,掀起苏城一股艺术素质教育的热潮。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
穿汉服的萌娃
快乐小马惹人爱
节水小妙招
志愿同行 爱心相伴
独墅湖第二通道加紧建设中
苏州公交进入“6.0时代”