引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 陆怡)昨天,2019苏州秋季房展会在苏州国际博览中心拉开帷幕。

在本届房展会上,20家主流房企携50多个楼盘参展。其中不仅包括碧桂园、上海建工、龙湖、金地、首开等一线房企,还包括吴中地产、天地源、银城、华发等深耕苏州多年的老牌房企。

受今年楼市政策调控影响,下半年以来苏州楼市整体平稳。新政的出台也有助于广大购房者形成更为稳健的购房心态,在本届房展会上,参展产品多以改善性需求的商品住宅为主,产品品类丰富,能够满足百姓多样化的购房需求,真正的刚需及改善型住房需求有了更多的选择机会。

近年来,到苏报房展会上“淘”房,已成为苏城很多购房者的共识。同时,房企也希望能通过房展会这样的大型活动来实现买卖双方的共赢。

一位连续多届参加房展会的房企负责人表示:“作为苏州最有影响力的楼市盛会,房展会有着独特的价值,于房企而言,各区域楼盘同台竞技,买房者和计划买房的潜在客户都会去现场,正是提升自己楼盘形象和积蓄购销客户的好时机;对购房者来说,不必东奔西走,就可以在很短的时间内掌握苏州楼市的全貌,进而找到投资置业的明智方向,可谓互利双赢。”

此次展会为期3天,市民除了了解参展楼盘外,还可以参加现场举办的丰富多彩的互动活动。今天下午,房展会现场还将举行一场“相约房博·缘来是你”大型相亲会,符合条件的单身男女均可现场报名参与。

作为我市主流媒体,苏州日报充分发挥自身媒体优势,打造购房者心目中的最大、最权威、最有效的地产置业平台,构建交易双方最直接、最有效的消费对接平台,目前已成功举办了三届房展会。此次苏报集团再次担当起开发商与购房者之间相互沟通的桥梁,全面展示苏州主流楼盘,为广大消费者提供省心、省力、省时、省钱的“一站式”购房服务,促进房地产业良性发展,真正成为为市民服务的苏州“楼市第一展”。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
建设进行时
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房
体验苏灯制作