引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻常熟首席记者商中尧 通讯员 姚佳琪)9月19日21时,波司登作为首个登陆米兰时装周的中国羽绒服品牌,在意大利米兰知名艺术地标——三年展设计博物馆发布时装周系列。据了解,9月24日,波司登米兰时装周系列将全球首发。

作为全球顶级时尚盛宴,拥有着52年历史的米兰时装周文化,堪称世界时尚风尚标。今年,波司登以其深耕43年的品牌积淀和专业追求,进入米兰时装周官方日程,并作为唯一亮相的中国羽绒服品牌,向全世界展现了中国品牌的专业精神和设计实力。

当晚,波司登米兰时装周秀场众星云集,好莱坞著名影星、奥斯卡影后妮可·基德曼身着波司登拼色长款羽绒服优雅登场,内搭黑色西装,完美诠释好莱坞女神的迷人风采。全球最受欢迎超模肯达尔·詹娜首次为中国品牌走秀,领衔本次大秀开场,她身穿波司登地袤主题系列长款羽绒服,气场全开。“宇宙博主”、全球第一位登上《VOGUE》杂志封面的博主琪亚拉·法拉格尼同样身穿波司登新品现身秀场前排。

波司登在米兰时装周的亮眼表现,不仅标志着中国服装行业的革新与发展,更推动了东西方时尚文化的交融与碰撞,向世界展示了“中国服装”之美。从国内走向国际,波司登成为了引领中国服装行业发展的标杆,受到越来越多人的认可和青睐。据介绍,波司登持续43年专注羽绒服产品的研发和制作,每一件羽绒服至少经过62位工艺师、150道工序。此外,波司登率先将羽绒服的含绒量提升到90%,蓬松度高达800+。高标准的制作工艺为品牌赢得了诸多国际认证。波司登畅销72个国家,赢得全球超2亿人次的选择。

据悉,波司登米兰时装周系列以“星空、极寒、地袤”为主题,该系列以亲近自然、感受久远文明与现代科技的碰撞为理念,并借用繁星、极光和竹林山水等图案,使用轻柔、防寒透湿的面料与工艺诠释万物融合,表达人类对自然的美好憧憬。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
建设进行时
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房
体验苏灯制作