引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻太仓首席记者 顾志敏)昨天,太仓市第十一届人才宣传服务月启动。现场,太仓发布了升级版“人才优享”政策,创业类领军人才最高可获得300万元资金支持。

从2009年至今,人才宣传服务月成为太仓提升人才竞争“软实力”的重要载体和特色品牌。据介绍,今年的宣传服务月,在人才走访、政策推介、选树表彰基础上,更加突出产才融合,进一步优化太仓的双创环境,推动打造更具质感、更有温度的人才高地。

今年,太仓聚焦人才生活待遇,提档升级已有政策,针对4大类人才,出台太仓市高层次人才生活待遇优享计划,提供金融、住房、教育、医疗等12个领域的“一站式”解决方案。并整合几大商业银行优质资源,推出了“红色能量贷”和“人才优享贷”等服务品牌。

为进一步提升“互联网+人才服务”水平,太仓在“一站式”服务中心基础上,打造了人才服务云平台“太仓人才”,并在昨天正式上线。现场,太仓还向一批高层次人才授予了“优享卡”,为他们提供优质便捷的生活优享待遇。

启动仪式后,举办了暨航空产业人才高峰论坛,论坛围绕航空产业发展态势、产才融合、人才培育、人才集聚等方面主题,邀请飞机设计总师、特级飞行员等航空领域专家进行主题演讲。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
日新者日进
大院添灯亮了老街
“风车长廊”亮相天平山景区
穿汉服的萌娃
快乐小马惹人爱
节水小妙招