引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻高新区首席记者 周建越)昨天,苏州高新区举行韦氏医疗技术演示中心启动仪式。该演示中心为韦氏(苏州)医疗科技有限公司与德国4家公司共同建设,填补了国内专门用于手术室洁净技术研究的空白。

韦氏医疗于去年在高新区成立公司,致力于为中国医院提供德国技术标准的手术室及现代化医院物流传输系统整体解决方案。据悉,韦氏医疗公司在国内医院手术室建设领域享有“净化专家”美誉。演示中心建成后,韦氏医疗将以其专业的手术室整体解决方案,展示目前世界上最先进的洁净技术。

助力韦氏医疗引领国内手术室洁净技术的产业发展和行业变革,让国内更多医院手术室享受数字化和物联网技术带来的红利。

近年来,高新区始终以创新驱动立区,积极引导外资企业转型升级。至目前,全区已集聚欧洲企业超过300家,其中仅德国企业就有80多家。高新区把大健康产业作为重点产业之一,精心打造了医疗器械产业园、生命健康小镇等具有行业影响力和规模效应的特色产业集聚区,全区医疗器械产业产值年均增速超过20%。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
建设进行时
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房
体验苏灯制作