引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻吴中区首席记者 范易)前天,“携手吴中·共赢未来”苏州吴中(上海)现代服务业宣传推介会在上海举行。吴中区与来自上海复星医药(集团)股份有限公司、海尔资本、富力集团等单位的174名客商,共谋产业合作发展大计,共拓经济发展新空间。

当天的推介会上,吴中区的区位优势、政务商务环境、科技人才与产业政策、产业发展规划等投资优势和广阔的发展空间,引起客商浓厚兴趣。太湖度假区、吴中高新区和吴中太湖新城作为重点板块进行了项目路演。

吴中区一系列产业政策也在推介会上备受瞩目。近年来,吴中区持续深化“放管服”改革,加快推动“3550”改革走向常态化,并创新投资项目信用承诺制、预审代办制、并行预审等举措,有效提高了审批效率、激发了市场活力。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
欧阳娜娜灰西装配黑裤复古简约 摆帅
智慧农机助力水稻夏管夏种
商量“北寺塔”
“后浪”视角
倪妮夏夜花丛封面大片曝光 梳双辫戴
渐行渐远的风景