引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻吴江区首席记者 王英 通讯员 李倢 范冬艳)秋分将至,稻谷飘香。昨天,吴江区税务局税收宣传志愿者走进平望镇胜墩葡萄农庄,围绕“三农”税收优惠政策,提供精准入户宣传。

税务宣传志愿者以农户需求为导向,为农户带去了最新整理的“三农”税收优惠政策,对每条政策进行详细宣传介绍。此举进一步提高了农户税收政策的接受度和关注度,有效扩大了政策知晓面。

“我一直以为我们农户是不用交税的,原来,是国家帮我们农民把税收免掉了,这样的政策真有人情味。”胜墩葡萄农庄老板告诉志愿者,以前对税收政策不太关注,经过志愿者的讲解,对税收政策有了更多了解。接下来,他们将紧跟国家政策导向,力争将农庄做大做强。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
建设进行时
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房
体验苏灯制作