引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻高新区首席记者 周建越)昨天,苏州高新区在阳山西路举行天然气管道泄漏爆燃应急救援演练。参与演练各方合力奋战半个多小时,很快圆满处置了此次“事故”。

记者在现场看到,演练中,各参演单位在“事故”发生后迅速响应,第一时间开展“现场处置、医疗救援、环境监测、现场警戒、人员疏散、舆情控制、事故调查”等工作。演练设定了因第三方施工单位违章作业,造成天然气管道局部损坏,引发天然气泄漏燃烧事故。“事故”还造成燃机电厂供电供热中断。为避免人身伤亡和“事故”扩大及二次“事故”发生,高新区相关部门及华能苏州热电公司等迅速行动,很快控制了“事故”,并将伤员送至附近医院。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
建设进行时
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房
体验苏灯制作