引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 胡毓菁 通讯员 袁璞)前天下午,姑苏区在白洋湾街道洋南路一处老厂房内举行危险化学品事故应急救援演练。辖区10多家单位和企业的90余人参加了演练。

姑苏区应急管理局相关负责人表示,姑苏区虽然没有危险化学品生产、使用、储存企业,但违规储存危险化学品的情况时有发生。危险化学品事故发生后,不仅会给人民的生命财产带来损失,还会对生态环境造成严重影响。因此,希望危险化学品从业单位和使用危险化学品的单位个人,要自觉遵守法律法规的要求,做好危险化学品的安全管理,同时希望广大市民积极举报相关违法行为和安全隐患。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
建设进行时
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房
体验苏灯制作