引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 木淼)备受关注的劳动路小学项目已启动开工建设。昨天,记者在项目施工现场看到,工程正在紧张进行中。据悉,该工程由苏州建设(集团)有限责任公司负责施工建设,2019年8月14日取得建筑工程施工许可证,2019年8月19日正式开工建设,预计2020年完成学校建设工作。

劳动路小学(暂命名)项目位于姑苏区胥涛路南、云庭路东。学校总占地面积49890平方米,规划总建筑面积45000平方米,计划总投资额22500万元,办学规模为12轨72个班。学校由4栋教学楼、1栋实验楼、1栋艺术楼及报告厅、风雨操场、食堂等单体组成。学校由南往北分别为校前区(含报告厅、行政办公)、教学区、后勤区,各个区域之间用连廊相通,形成动静分隔、功能区分、相对独立、有机联系的总体布局。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
建设进行时
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房
体验苏灯制作